~Лайнер «Presse-mua» ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Лайнер «Presse-mua» ~ » Свободное общение » Флуд №13 "Возрождение"


Флуд №13 "Возрождение"

Сообщений 261 страница 280 из 289

261

Мана,
"Чертовка" подумал мужчина на заявление, молча наслаждался картинкой достойно самого Микеланджело. И в пальцах стекло заиграло гранями, отставленное ими же.
-Наслышан, наслышан я о твоих "Подвигах", Королева.  И как только появиться минута или тоска завладеет обязательно зайду. -А может ты меня пригласишь, Королева, и захочешь развеять тоску.- Капитан подался в перед растягивая губы в хинной улыбке- Когда часы приема у моей Королевы?

Отредактировано Рейх Хассенблатт (2011-09-20 00:28:44)

0

262

Рейх Хассенблатт, - Капитан. где же Вы были. когда у меня были приемные часы? - вертит в руках дерево, между пальцев его вертя. - Сейчас мои двери открыты всегда для состоятельных людей, благородных и готовых отдать себя, - задумался. - Вот только тоску теперь мне некогда развевать, заботы управляющего требуют полной отдачи. Вы спускайтесь, а отдушину мы Вам найдем. - положил на зеленое сукно коготки. - Есть иные обстоятельства. что заставят меня передумать и найти время?

0

263

Мана,
Поднялся и затушил сигарету.
-Возможно и есть, но я не стою в очереди, ты же знаешь, -Капитан склонил голову на бок, изучая или наоборот напоминая себе. У всех и всегда есть свои тайны и красивые воспоминания о черном шёлке на белой подушке. Возможно ради..., а может и нет. И будто что-то решив, Рейх направился к нему, подойдя в плотную, и притянул за талию, шепнув в ухо, -А когда тоскуешь Ты, моя Королева, кто же утешает тебя... Теперь,- Он вдыхал его горьковатые духи и  почти касался губами кожи на шее, шевеля дыханием выбившиеся пряди. Знакомая сцена, но он никогда не был поклонником помнить что-то долго, и так и не сделал иллюзию прикосновения более настойчивой. Прошлое не возвращают. Во всяком случае Капитан никогда этого не сделает. Да, Рейху нравилась тишина и пара секунд как раньше, но только пара секунд.
Он отстранился, -Доброй ночи, моя Королева- Смотря в глаза Хассенблатт отметил, что ему идут эти духи, и улыбнувшись, поднял ладошку к губам, касаясь в жесте восхищения,- Меня ждут двигатели, а тебя куклы, - И отойдя, мужчина на правился к двери, остановившись у самого порога-Если ты заскучаешь, ты знаешь где меня искать. Как раньше, моя несостоявшаяся...тоска -Кэп вышел, так же тихо прикрыв за собой дверь.
"Твои духи — это сладкое обещание и отрезвляющая настоящее"- так и осталось висеть воздухе невысказанными словами.

0

264

Рейх Хассенблатт, Когда очередь образуется, я выпишу тебе номерок, - стал серьезным и слушая капитана внимательно проследил за его движениями.
-Теперь? - почувствовал прикосновение, не отстранился, наоборот свободной рукой коснулся плеча, раздумывая над словами. Кий нацелился для обороны на пах, но не понадобилось. Кэп в очередной раз удивил скрывшись. Мана торопливо поправил волосы, подумав о своем.

0

265

Прочитал сверху и никого не найдя, решил разбавить это место собой.

0

266

*приполз на запах и уселся возле входа*

0

267

here does anyone have?  *задумчиво проговорил, оглядываясь* Видимо всё же никого. Ну и действительно, чего в такую рань тут делать? *устроился в кресле, перекинув ноги через подлокотник*

0

268

*зашел оглядев запустение и одинокую фигурку* Что ж пора "Летучий Голандец" возвращать в мир бытия.

0

269

Александр фон Валленштейн, о________________О"

0

270

а я тут уже уснуть успел. *зевнул. прикрывая рот ладошкой* а возвращать как будете? Методом "пинка дружеской помощи" (с)?

0

271

*чуть улыбнулся, сидя в темном углу*

0

272

*подставил руку под голову, ему скучно*

0

273

Пальцы провели по дорогому дубу.
-В такое утро рождаются и исчезают империи, лишь Время пересыпает песок. Новый изумруд в коллекции, Александр?
Шаги. Рука касается бронзы.
-Утро Сын.

0

274

Вошел в комнатку и прыгнув в одной из кресел открыл книгу и принялся читать, как-то печально до этого окинув взглядом помещение.

0

275

Лютер Амадей Райн, приветствую, милорд. *соскользнул с кресла исполнив книксен с лёгкой проказливой улыбкой и скользнул к другому креслу тормошить Ониса*

Летум Онис Вита, что читаешь? *перегнулся через спинку заглядывая в книгу* а то у тебя такая кислая мордочка, будто тебя уроки учить заставили... *рассмеялся негромко*

0

276

Блейз, хэх, посмотрел бы я на того кто рискнул бы заставить меня уроки учить *фыркнул* читаю я очень милую книжечку, с яойными намеками.... ням-ням)))

0

277

Летум Онис Вита, не жуй бумагу, не маленький. *подколол с улыбкой* интересная? А то столько этих книжек сейчас и хоть что-то сюжетно интересное, всё за счёт слеша выехать хотят. *чуть наморщил носик*

0

278

Блейз, очень интересная *промурлыкал* там такой мужчина.... мммм.... а вот тебе не дам читать *показал язык* и с описанием ТАКОГО мужчины книгу и съесть мона

0

279

Летум Онис Вита
Губы сложились в "о!", а глаза удивлённо распахнулись, впрочем в мыслях была несколько иная картина: "Не ну нельзя же быть такой дешевкой? Не ну точно, не может же он быть настолько безмозглым, чтобы ТАК реагировать на книжку..."
А вслух он произнёс несколько иное.
- Ну раз тебе так нравится, то оставляю вас наедине. Я то как-то живых предпочитаю, - и сполз со спинки кресла, на которую опирался во время разговора.

0

280

Блейз, я мечтаааю, ведь там такой мужчина.... нет, даже мужчины... мммм.... какой характер, какое поведение.... ааааааааааааааааа........... *застонал мечтательно*

0


Вы здесь » ~Лайнер «Presse-mua» ~ » Свободное общение » Флуд №13 "Возрождение"